El Ayuntamiento de Lora del Río, a través de la Concejalía de
Desarrollo y SODEL, y en colaboración con AECLO, informa de la
puesta en marcha de la segunda edición de la actividad denominada
‘Caracoleando por Lora’, una de las acciones empresariales de
promoción y degustación de la cocina local dentro del proyecto
genérico Iniciativas Gastronómica Loreñas.
AECLO viene llevando a cabo desde hace dos años esta iniciativa con
el objetivo de difundir y dar a conocer el nombre de Lora, mostrar
este producto gastronómico y buscar la excelencia del mismo, tanto
en su elaboración como en la presentación.
En esta segunda edición se cuenta con la participación de los
siguientes 18 bares colaboradores: Abacería El Estanco, Bar
Benavides, Bar Chico, Bar Pepito, Bodega Los Alemanes, Bodeguita
Castillo, Bodeguita El Portón, Café Bar Murube, El Bodegón, El
Mesón de la Vega, La Bodega, La Cervecería, La Taberna de Currito,
Mesón Casa Manolo, Peña Bética, Peña Flamenca ‘El Laurel’,
Restaurante Veracruz, y La Garrocha.
Como presentación de esta segunda edición, tendrá lugar el viernes
10 de mayo el Primer Premio del Caracol, a cargo del famoso
monologuista Antonio Ocaña, a las diez de la noche en el Restaurante
Veracruz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario