28 abril 2013

El Ayuntamiento da a conocer los ganadores de los Concursos de la Feria de Lora del Río


El Ayuntamiento de Lora del Río, a través de la Concejalía de Educación y Cultura, ha dado a conocer el resultado de ganadores de tres importantes certámenes y concursos que tienen lugar en el municipio loreño, tales como el 43 Concurso Nacional de Fotografía, del 26 Certamen de Poesía ‘Juan Cervera’ y del 36 Concurso de Carteles Anunciadores de la Feria de Lora del Río.
Así, los ganadores del 43 Concurso Nacional de Fotografía (cuya exposición se inaugura el viernes 26 de abril a las 8 de la tarde en la Sala Municipal de ‘El Bailío’) son:
- Premio a la Mejor Colección de 500 euros (compuesta de 5 fotografías) presentada bajo el título ‘Dunas’, a José Francisco Gavilán Pastor (Madrid).
-          Primer Premio Fotografía Individual de 250 euros, a la foto presentada bajo el título ‘El Lago’, a José María Beut Duato (Valencia).
-          Segundo Premio Fotografía Individual de 150 euros, a la foto presentada bajo el título ‘PACU 2’, a Javier Pedro Fernández Ferreras (Berango, Vizcaya).
-          Tercer Premio Fotografía Individual de 100 euros, a la foto presentada bajo el título ‘Calle III’, a Sara Buzón Fernández (Sevilla).
-          Premio a la Mejor Fotografía sobre Lora del Río de 150 euros, a la foto presentada bajo el título ‘Cruzando el puente’, a Manuel Quesada Pérez (Lora del Río).
-          Premio Fotografía al ‘Mejor Autor Local’ de 150 euros, a la foto presentada bajo el título ‘La espera’, a Antonio Aguilera Martínez (Lora del Río).
En cuanto a los ganadores del 26 Certamen de Poesía ‘Juan Cervera’, estos han sido
-          Premio de 175 euros al poema titular ‘Un latido de ternura’, de Manuel Terrín Benavides.
-          Premio de 100 euros al poema titulado ‘La voz del desaliento’, de Eumelia Sanz Vaca.
Por su parte, el ganador del 36 Concurso de Carteles Anunciadores de la Feria y Fiestas Populares de Lora del Río, con un premio de 350 euros, para el cartel presentado por Francisco Javier Godoy Molina (Lora del Río).

No hay comentarios:

Publicar un comentario