21 junio 2010

Alicia Lozano tercera en el Campeonato Absoluto al Aire Libre

El pasado sábado 19 de Junio se celebró en el Estadio Municipal de El Fontanar (Córdoba) el Campeonato de Andalucía absoluto al aíre libre.
Nuestra atleta Alicia Lozano consiguió el 3º puesto (medalla de bronce) en la prueba de marcha sobre una distancia de 5 km.
Con toda la tribuna de preferencia llena a rebosar comenzó su prueba a las 11 de la mañana y durante la misma algunos entrenadores allí presentes vieron y comentaron la técnica tan depurada de nuestra atleta (gran trabajo desarrollado durante toda la temporada).
Su tiempo fue de 32’04’’ volvió a bajar su mejor marca en 19’’ y esto le sirvió para colgarse la medalla de bronce.
Enorme merito el de ella pues cabe resaltar que es de categoría veterana y se midió con las mejores atletas de Andalucía.
La última competición para esta temporada es el Campeonato de España Veterano al aíre libre en Tenerife (3 de Julio).
Alicia esta consiguiendo unos magníficos resultados que nos llenan de satisfacción y orgullo lo cual nos ilusiona para que el testigo lo recojan futuros atletas en nuestra localidad.